Q1:比如:某股票现价10元,我挂单11元买进,最后的成交价是10元还是11元?

股票的春天

Q2:如果一只股票11元买了涨到了20元,如果我赚了900元,后天分红的话,那我中间赚的这900元钱是变少...

不会改变的~

Q3:我花了11.56元买了一只股票(1700股),11.02元卖了800股,现在900股成本价怎么变成1...

如果不考虑交易费用,你的成本是11.56×1700=19652元
在割肉卖出800股后,获得现金为11.02×800=8816元
这时,你持仓的市值应至少为19652-8816=10836元,才能保证不亏钱
因此你持仓的成本就变成了10836÷900=12.04元
再考虑到交易费用,所以,如果要想保证你卖出股票后市值不减少,你的900股至少应卖到12.133元

Q4:宁波港 这只股票 总股本128亿股,目前流通11亿股 现在股价4元左右 这样的股票怎么分析它??

还有100多亿待解禁,悬.

Q5:宁波港股价最低是什么时候?

97年?

Q6:舟山港和宁波港是什么关系?

都是海港!!!!!!!!